月经还没干净有过性生活,没采取避孕措施,之后一个星期又来月经啦?是怎么回事?会怀孕嘛?

推荐回答

您好,女士 来了月经就不趋辉会在糟卫怀孕的,不需要太紧张了。建议以后在月经干净后再同房,铜趋满以免造成夫妻双方感染。多注意一下个人卫生。

贸南珍_G7um   2011-06-26 17:20

其他回答

来了月经百分百不会怀孕,放心吧,可能因为上次ML的原因导致它又来了,不过怀孕是绝对不可能的,放心

枚玉华_9DNG    2011-06-26 17:25