月经还没完全干净过性生活(没有采取避孕措施)会怀孕吗?

我女朋友的月经头几次都是提前来的,这次到了日期还没来,担心怀孕,所以想请对这方面了解的朋友帮个忙,谢谢

满意回答

不会有问题哦` 女性的每个月经周期贸躬分为月经期、排卵期和安全期。 女性的排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右。 排卵日的前5天和后4天为排卵期 卵子径司自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精; 男子的精子在女子的生殖道内件府次可维持2-3天的生命力, 故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。 经期和安全期是不会的哦`

匿名用户   2009-02-11 16:43

其他回答

是在找处女见红的感觉!

为了爽几下`经期都做, 她的命你都不在乎了`还在乎这干啥/?

不会怀孕的,这点你放心好了,,因为不在排卵期嘛,,但是有个问题需要注意啊,就是你女朋友的健康啊,,月经没完全干净就过性生活是对女性健康有害的。祝健康~~~

玄金鹏_W3bq    2009-02-11 16:39

不会,但是经期做爱会对身体不好.以后注意哦...