都17周多了还没感觉胎动呢?第一次做b超是54天的时候 那时还没胎心胎牙 但是现在肚子也大了

都17周多了还没感觉胎动呢?第一次做b超是54天的时候 那时还没胎心胎牙 但是现在肚子也大了 会不会有什么毛病呢?
欧阳菲菲    2014-08-05 13:13

其他回答

你的孕期时间比一般的要稍微推迟一些,一般胎儿胎动的出现时间在4个月到5个月之间,5个月左右就是比较稳定的了。你这个时候也不要太着急了,细心的观察。

群岛舟山    2014-08-05 13:16