我怀孕一个月的时候因为不知道、拍了脑CT\男朋友说有辐射孩子不能要、有没有人帮帮我解答一下、这个孩子到底能不能要、我不想打掉、关系生命请帮我回答正确的、

我怀孕一个月的时候因为不知道、拍了脑CT、男朋友说有辐射孩子不能要、有没有人帮帮我解答一下、这个孩子到底能不能要、我不想打掉、关系生命请帮我回答正确的、
贺沛珊_Y4OB    2015-03-11 10:33

满意回答

您好,CT确实震实有 辐射 ,但是谁也脑阶们不能给您一个肯定的答肆柿复,不能说因为这一次检查就肯定对您的胎儿造成畸形。

于雅霜_tKAC   2015-03-11 10:36

其他回答

孕检正常的话没关系

昝新美_8Iag    2015-03-11 10:58

没那么见效吧,孕检坚持去就好啦

所洁玉_ViCe    2015-03-11 10:36