孕妇拉肚子怎么办?会不会影响胎儿?喝高钙纯牛奶会拉肚子吗?

满意回答

孕妇拉肚子要看严重不严重,如果一天次数很多,性状都是水样的,有脱水了,那肯定会影响到消化吸收长时间就营养跟不上那就会影响到胎儿的成长了。大人很多如果长时间不喝奶,体内乳糖酶会缺乏或者分泌比较少,这样喝纯奶就有可能会拉肚子医剑了,因为没有这个乳糖酶来消化。家族行患里面如果就有乳糖不耐受的,建议不要喝,喝酸奶。如果很长时间没有喝奶的,建议量少一点慢慢尝试,慢慢尝试体内的乳糖酶会慢慢地又生成一些的。----我是学医学方面的,希望能对你蒸峡挤有帮助。

万凝雨_jRvC   2013-10-14 16:37