我家猫咪最近快生了,家里现在有4只猫,其中有只比较小的,怀孕的母猫拿她当自己的孩子了,为什么啊?

她现在还没生,我怕她会因为那只小猫受影响,现在只要拿走那只小猫,母猫就会不停的喵喵~

满意回答

没事的,等到母猫生宝宝时,自然就好了

羊悦怡_BJ6Y   2011-03-03 23:28

其他回答

应该不会影响的。 不过这么多猫养不过来吧。 送人你能保证领养人对它们一生都好。 生完这台给她绝育吧,是对她好。

留下吧 母性的光辉哦 即使再活泼的小母猫生了宝宝都会变得特别紧张自己的小宝贝,即使是认错了也不例外

励冰洁_gUPr    2011-03-03 23:29