宝安沙井镇中心哪个商场服装生意好做,且人流量大,因为本人刚做,不懂,谢谢好心人指点,告知

打工,打工,攒点钱,想在沙井镇中心开一间服装店做女装,不知道哪里人流量大,好做,希望看到信息的朋友给点意见,特别是熟悉沙井的朋友,你们最喜欢到哪里购物,谢谢!!!!!

满意回答

沙井街道办这里到处都是沙扬卖衣服的,低档为主. 沙井大街周围都是卖中低档的. 你要做生意的话,建议在沙井街勒捆道办或沙井大街做高档,或者沙井万丰吉泳唉那边的那 个华润万家三楼看下有没有铺位. 我是想有机会的话开个高档鞋店,估计畅销~~

匿名用户   2010-09-14 15:33

其他回答

我觉得就联城那条街就可以了,不一定要进商场。人最多,需求量大,就是要上档次的,做工很细的那种,一定很畅销 。