霉菌性阴道炎反复发作说如何根治

荤正思_5P7N    2016-03-01 00:54

满意回答

您好!霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎厉用也称念珠菌性阴道炎。多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,除了用药外,要提高抵抗力,规律作息,合理营养,按时复查,霉菌性阴道炎的治疗分局部治疗和药物治疗等。您说的这两种纪电遮乳膏是可以治疗霉菌性阴道刺露炎的,孕妇对于的用药一定要注意,建议您一定要到正规的专科医院在医生的指导使用药物。祝您健康!

邓小露   2016-03-21 07:15

其他回答

你好,霉菌性阴道炎(又叫念珠菌阴道炎)主要症状有外阴瘙痒,灼痛,豆渣样,或呈乳凝块白带且明显增多。 建议用碱性溶液如百分之二到四的碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,改变阴道酸碱度,使不利于霉菌生长.冲洗后,再用制霉菌素片剂或达克宁栓剂塞入阴道内,外阴再涂以百分之三的克霉唑软膏或派瑞松软膏,效果可更好。

让瀚文_mLSO    2016-03-01 00:59

正规治疗可以根治,建议治疗后连续3个月查白带阴性后再怀孕。

窦建迎    2016-03-21 13:22

霉菌性阴道炎在经期免疫力低下较易发作,建议注意性生活经期卫生。治疗期间避免同房。治疗建议以周期疗程进行治疗,对内衣进行消毒处理,避免交叉感染。

辛郁    2016-03-19 08:48

你好,霉菌性阴道炎(又叫念珠菌阴道炎)主要症状有外阴瘙痒,灼痛,豆渣样,或呈乳凝块白带且明显增多。建议用碱性溶液如百分之二到四的碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,改变阴道酸碱度,使不利于霉菌生长.冲洗后,再用制霉菌素片剂或达克宁栓剂塞入阴道内,外阴再涂以百分之三的克霉唑软膏或派瑞松软膏,效果可更好。

师尔琴_59MJ    2016-03-01 01:07