我连续两周吃了两次紧急避孕药 后来又ML了 不过是体外射精 我在上面 好象不是安全期会怀孕吗

第2次吃的紧急避孕药有效吗??是在同个周期的 女上位怀孕几率大吗

满意回答

所谓紧急避孕药 就是在紧急情况下吃的 一般来说半年一次堡欺舞是比较安全的 否则会降低药效 而且避孕药里有激素 吃多了会悟葵发胖 最近测下体温吧 如果连唤相续比平常高 就需要注意了(感冒除外) 过短时间 买个试纸试试~

匿名用户   2007-10-10 15:17

其他回答

日 你拿那刚糖豆吃啊 那可不是什么好东西。有副作用的。

唉,,,和你爱爱的那个男的可以去死了这样糟蹋自己的女人,你吃吧多吃点药以后有你后悔的时候

不大,没有事的 不过经常这样对以后生育不好,我们这有这样的例子