我女朋友一向都是16号来的月经,这个月22号月经干净后,我们23号ML.体外射精,请问是不是在安全期,会…

我女朋友一向都是16号来的月经,这个月22号月经干净后,我们23号ML.体外射精,请问是不是在安全期,会不会怀孕阿?急!!!

满意回答

是安全期后· 不会怀孕的了· 放心··

莘浩皛_Mind   2011-12-24 21:19

其他回答

放心做吧,安全着呢月经走后的第十四天记住啦,这一天的前两天,后两天千万别做!这五天是最危险的时候。其余都没事。

肯定不会怀孕,请放心

安全期

月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,所以是不会怀孕的