怀孕不到两个月的时候有先兆流产的现象 吃了保胎药黄体酮之后下面不留了,不知道什么时候去复查已经过了两个礼拜了,因为做比超次数太多了刚过两个礼拜就去医院害怕有辐射

怀孕不到两个月的时候有先兆流产的现象。吃了保胎药黄体酮之后下面不留了,不知道什么时候去复查已经过了两个礼拜了,因为做比超次数太多了刚过两个礼拜就去医院害怕有辐射
碧星阑_oKiV    2015-06-22 20:26

满意回答

这个是不会下的孩子北报身体发育的你裕搂实是太过于担心的这个满惑情况其实没有什么关系

褒箫笛_w0iG   2017-06-07 09:20