胎动哪位能分辨怀的是男孩女孩吗?

满意回答

热心网友讲的很详细,另外前几天看医生她的意见碱性营养品是益生碱,用过的普遍是男孩,朋友瑶瑶吃益生碱,还生虏且乡男孩则基了扬录。

匿名用户   2013-11-16 12:37

其他回答

一楼说的我一个都没中,生的是儿子。所以说这些都不准的

闻冰薇_Y8ay    2020-09-18 23:38

一、传统说法: 1、清宫表推测是男就男是女就女; 2、尖肚子男,圆肚子女; 3、肚子小男,肚子大女; 4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 5、脚不肿男,脚肿女; 6、反应不重男,反应重女; 7、准妈咪 喜酸男,喜辣女; 8、准妈咪 变丑男,变漂亮女; 9、准妈咪 皮肤变黑男,皮肤不变女; ...10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; 1 1、比预产期早生男,晚生女; 1 2、肚脐突出男,不突出女; 1 3、B超显示宝宝 脸朝外的男,面对MM的女; 二、其他说法: 1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; 2、妊娠线偏左男,偏右女; 3、胎动偏左男,偏右女; 4、胎心140左右男,150左右女; 5、怀孕 期准妈咪 勤劳的男,懒惰的女; 6、准妈咪 鼻子变大的男,不变的女; 7、准妈咪 喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女; 8、准妈咪 尿检偏碱性的男,偏酸性的女; 这位准妈妈也不要太在意是男是女,关键是生一个健康的宝宝才是最重要的

全部展开 收起