孕76天了,爱吃油少的素菜,一吃油重的荤菜就拉肚子,请问怎么回事?还有最近小腿无力,走路小腿肚有点痛,是缺钙吗?

府芳洲_jyxQ    2014-11-19 20:34

满意回答

孕3月都是需要吃钙片和 叶酸 的呢,宝妈平时有吃吗?吃荤菜会拉肚子,宝妈是吃自己做的菜吗?如果是吃外面做的,裁菠有可能是油不干净,导致的缘称拉肚子呢,不然就是宝妈的肠胃功能差,暂时不能吃太金遮裁油腻的东西呢。

巩凌青_QIxp   2014-11-19 20:56

其他回答

个人感觉孕初期食欲不好是正常的,但是要是经常拉肚子的话最好还是要到医院去检查一下比较好。要是感觉腿无力的话,平时还要多注意休息,可以在饮食上多注意补钙,多补充牛奶豆制品芝麻酱海带等都是很好的补钙食物。

坚耘志_kX6g    2014-11-19 21:03

初期很多不适的多休息、少吃油大的食物胃不好就容易闹肚子的。多吃水果蔬菜。鸡蛋大虾。骨头汤,鱼汤。

帖同济_1Q9k    2014-11-19 20:59

目前是需要多吃富含蛋白质的食物 适量补充叶酸和钙片 目前孕10周+ NT有预约了吗?

同梓露_2maD    2014-11-19 20:55