家长们,怎么看待幼儿园小朋友打架的问题?

今天回家后看到宝宝手臂上有一大块青紫痕迹,而且上面的皮肤都破了,问他怎么回事,他说小朋友咬的。刚好老师打电话来说这个事,说2个小朋友相互挤,没挤过我们家宝就咬了一口,并到了谦,我只能说没事。但是心里很心疼宝宝,家长们,怎么看待幼儿园小朋友打架的问题?
谷清俊_YOJw    2014-05-13 13:10

满意回答

这种事情总宰行眠是难免的,每个人小时候峡糕好印竞像都经历过吧,没关系,感觉你们老师还是很负责任的,特意打电话交待一下。孩子们之间的事情让他们自己解决,如果不知道该怎么办,会回家问妈妈的。

召泰和_tSPA   2014-05-13 13:15

其他回答

我觉得 孩子们在一起玩耍,打架是难免的,需要正确的引导,同时呢也要放松自己,不要太纠结!

申屠问芙_uDxb    2014-05-13 13:19

问问宝宝具体的情况,如果不是老师所说的就一定要找老师讨个说法

春晓星_pqMW    2014-05-13 13:12