大家看看我的儿子长得丑不丑??为什么去上幼儿园总是被他们班的男生欺负?总是有一些男同学找他打架,后

大家看看我的儿子长得丑不丑??为什么去上幼儿园总是被他们班的男生欺负?总是有一些男同学找他打架,后来他当上班长了在也没有男生找他打架了……!! ???????
点击展开

满意回答

因为帅,遭妒忌,被同学,老欺负!当班长,是干部,否编谁还敢沃朗报,来炼实欺负!

匿名用户   2014-03-29 23:51

其他回答

还有人认为自己儿子丑的?

长的很帅,估计是因为太老实了就遭人欺负

母婴用户701957908    2014-03-29 23:53

好可爱

又是这张照片,我去。。。。