小宝感冒了这可咋整啊吧?小葵花儿童氨酚黄那敏颗粒怎样吧?

涂和韵_9Ljs    2014-02-16 13:17

满意回答

小儿氨酚黄叹厘那敏颗苦绣粒是复方制剂,里面的成分较多,18天的新生儿身体代谢能力较差,对疾病的局限和反应能力也较差,因此不狼婚惠建议服用。

闫辉   2015-08-17 18:44

其他回答

看说明,不过 新生儿 生病还是建议不要自个不懂私自乱给药。

阙从丹_XgBc    2014-02-16 13:35

不错的吧,能治疗感冒的吧,要补充水分。

亥夏之_awUj    2014-02-16 13:41

您好。儿童氨酚黄那敏颗粒的确是 退烧药 ,可是儿童医院常用的退热药是泰诺林或者美林。这两种退热药在临床使用的时间较长,效果和安全性较高。因此建议用这两种药的一种退烧啊。使用退热药前,务必要量体温,体温超过38.5°方可以用药。只要没有 发热 用退烧药,会导致小宝大量流汗,体液流失,发生危险。请最好在...大夫看完小宝具体情况,听医生说的用药安全。

全部展开 收起
昌千叶_f2qF    2014-02-16 13:41