小葵花儿童氨酚黄那敏颗粒怎样吧?小宝感冒了可以吃吗?

其他回答

不建议喝。小儿氨酚黄那敏颗粒属于复方感冒药,含有退烧药、抗过敏药和中药成份,只能缓解发热、打喷嚏等感冒症状,并有一定的副作用,而对感冒本身并没有治疗作用。 三月龄内的婴儿病情发展相对较快,症状却相对不明显。如果出现发热、咳嗽等感冒症状,应该尽快去医院。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草    2016-09-02 16:57