孕38周加5天!为何清早起来心慌是怎么回事!

有了你好幸福    2020-06-20 19:45

推荐回答

您好,怀孕蛋渐毯38周,出现心慌的症状,应该考虑是属于胎儿子宫内缺氧引起的症状唉搁的可能,应该及时进行胎心监耀糟测,必要时应该及时进行吸氧治疗,注意观察,必要时可以考虑在医师的指导下,选择合适的方法及时进行分娩。祝您母子平安!

太阳荣华医师   2020-11-09 14:29

其他回答

现在的症状的症状是正常的,由于胎儿过大,压迫到腹腔导致的,不必担心,平时注意休息,加强营养,定期到医院进行检查的。

shenglongxiao    2020-06-28 21:43