我22岁,是处,最近准备和男朋友ML(都是第一次),都说紧急避孕药副作用大,只吃一次没关系吧?还有破…

我22岁,是处,最近准备和男朋友ML(都是第一次),都说紧急避孕药副作用大,只吃一次没关系吧?还有破处是不是特别特别特别特别特别特别特别疼啊?

推荐回答

第一次是非金抽斯常疼的惑荒 。。。。避孕药的话没裁逝事别吃。不仅影响月经,长期吃 还会影响怀孕

母婴用户42806610   2011-12-30 01:43

其他回答

我听朋友说吃避孕药不好的,对身体有副作用的,最好让你对象戴那什么,如果他真的爱你会理解的,好像前几次都很疼!

都第一次的话 会特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别疼噢

疼,前几次都疼,我对象疼的说不出话~避孕药不好,吃一次可以,以后还是用避孕套吧~