快五个月了,今天上厕所有点血,去医院检查说胎儿正常,阴道也没有血,,说是尿道或肛门出血,什么情况啊

百浦泽_Fj4m    2015-10-02 04:07

满意回答

你这种情况应该是便秘导致的建议你多喝水,怀孕之后饮食要清淡务北剩多吃些新鲜的水果蔬菜,香蕉,胡萝卜红薯都是不错的也可以喝点绣逝蜂蜜水能缓解一下,怀孕之后也要适当的活动促进肠胃的蠕动有助于消化吸柿细收

称慧心_IKVC   2015-10-02 04:13

其他回答

这个情况属于是胎盘低,那平时注意多卧床休息,避免疲劳和干体力活,这个情况在孕期比较容易导致出血的。

一直在路上yw    2014-11-28 09:26

您好,建议首先检查大便常规,除外消化道感染可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,另外如果是鲜血,孩子有便秘则可能是肛裂的问题,如果都不是则需要进一步检查确认是否有其他引起出血的全身疾病等,如果是小月龄孩子也要结合孩子大便情况和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能

张晓蕊    2016-05-10 20:40

你好!很高兴为你解答。自己注意下是否有便秘的情况,不排除便血是由于便秘引起的,自己注意下平时多喝水不要上火了,同时注意选择含纤维素多的蔬果添加。

冯怜双_THTI    2015-10-02 04:30

你好这种情况的话是不是孕妇平时的饮食过于上火,才会出现肛门那里出血的!建议平时的饮食应该清淡一点,然后要随时观察宝宝的胎动,有任何问题及时去医院检查

浑慧心_68xh    2015-10-02 04:24