我想问下我上个月23号来的月经,但是到今天也没有来,晚上我用验孕棒测了下没有怀孕 准确吗

我想问下我上个月23号来的月经,但是到今天也没有来,晚上我用验孕棒测了下没有怀孕。准确吗。
lj最初的梦想    2014-05-26 23:32

其他回答

您好,请问您平时月经准吗?上个月有没有同房?今天26号,只晚了3天,可以再等等看,另外,妊娠早期,验孕棒也有假阴性的,建议复查。

laura_lover    2014-05-27 00:06