刚怀孕没多久,验孕棒没测出来,去医院检查,hcg正常,就以为月经没来,然后用了妇康栓,吃了地屈孕酮

刚怀孕没多久,验孕棒没测出来,去医院检查,hcg正常,就以为月经没来,然后用了妇康栓,吃了地屈孕酮,对孩子有没有什么影响啊?
余妈妈。    2014-07-01 23:04

其他回答

对胎儿没有太大的影响,可以继续怀孕的,在怀孕期间可以通过排畸检查,以确定胎儿的发发育情况。胎儿应该非常正常的。

shenglongxiao    2014-07-01 23:54