我唐氏筛查结果为高危险,医生说要做羊水穿刺,可是听说有一种直接可以抽自己的血就可以了做检查的,是真

我唐氏筛查结果为高危险,医生说要做羊水穿刺,可是听说有一种直接可以抽自己的血就可以了做检查的,是真的吗?如果要做羊水穿刺北京哪家医院好?
红唇    2014-07-25 14:54

其他回答

你附近的妇幼保健院就能做,没什么好挑的

佳兜    2014-07-25 15:03

你好,在整个孕检中,唐氏筛查一共要查两次的。一般通过抽血清来监测某些物质的浓度来综合估计宝宝得唐氏综合症的概率。这个你应该已经做过了。如果结果是高危,需要进一步做羊水穿刺和胎儿染色体检查。请你不必惊慌,因为就算是唐氏筛查高危,也不一定生出来的宝宝就是唐氏病。早点去做进一步检查吧。羊水穿刺是常规的检查...,在哪做都是一样的

全部展开 收起
好摄兵团    2014-07-25 15:03

……听说……,好像确定为高危孕妇都要羊水穿刺,你别上当受骗了呀

佳兜    2014-07-25 14:57