儿子拉肚好几天了吃了两天的药好了,怎么不吃药又开始拉了,怎么办会不会是秋季腹泻??

沐沐。?    2014-10-29 07:07

其他回答

宝宝的情况最好是及时到医院化验一下便常规,在及时的对症治疗以免延误病情,现在季节属于秋季腹泻多发期,宝宝要及时的对症调理,以免引起脱水等症状,如果是由病毒感染引起的秋季腹泻,最好是口服抗病毒药物治疗,或者是住院观察。

儿科医生琪乐    2014-10-29 11:01

可能是秋季腹泻,如果不严重的话平时适量喝点水,母乳喂养的话就勤喂奶,平时给宝宝按摩按摩腹部促进肠胃蠕动。

哆菲的麻麻    2014-10-29 08:13

宝妈不要担心,我女儿那时候拉肚子,我在网上查,有人建议,用姜包肚脐,多包两天,马上就能见效果,我试了,真的起到效果了,祝宝宝早日康复

以涵baby    2014-10-29 08:04

你去医院或者诊所看看,我家的上个月秋季腹泻病毒性的半个月才好,是不是潜伏期?最好看看

一诺麻麻    2014-10-29 07:38

我女儿也是,秋季腹泻。

爱的火花_Tqcw    2014-10-29 07:15