右眼睛视力下降,看东西模糊,眼眶肿瘤

朱三春_jGFa    2015-11-10 08:21

满意回答

眼睛模糊的症状好像是结膜炎,晶状体混概挡浊等因素导致的可以梅清愚去医院眼科检查一下可以滴环丙沙星滴眼殖破液,氯霉素眼药水等进行医治。平常不熬夜,不要过度用眼

郏承教_diyi   2015-11-10 08:36

其他回答

您好,对于眼眶良性肿瘤通常是建议手术摘除,肿瘤摘除后辅助放射治疗,假如不能够耐受手术或放射治疗疗效不佳者可挑选药物医治,祝早日恢复。

卫雅达_zyeL    2015-11-10 08:42

宜食苡米,藕粉,豆类,芝麻,芦笋,海带,蘑菇,茄子,葱,木耳,牛奶,淡水鱼,动物肝,肾等.忌食熏烤,油炸,盐腌的食品.

睢令飒_I1Yu    2015-11-10 08:31