我是2月27号的预产期想2月13号剖腹产是二胎不知道行不

我是2月27号的预产期想2月13号剖腹产是二胎不知道行不行.还需要检查什么,2月4日做的彩超检查腹围33.8cm双顶径9.47cm头围34.4cm股骨长径7.36cm羊水最深4.47cm胎盘位置前壁2级脐带绕颈一周,能提前这么多天抛吗

其他回答

没问题提前或者推迟14天宝宝没影响

最好是不要提前剖腹产的哦,还是足月的宝宝更健康的哦,也会抵抗力相对的强一些的哦,现在还是不要着急剖腹产的。

行 ,绝对没问题