我怀孕5个月了,最近感冒快20多天了忽好忽坏,每天晚上睡不着,鼻塞,请问我现在该怎样才好的快?

推荐回答

坚持征惠貌使用中医食疗的方式进行处理,尽量少吃西药和中成瓣金药亲糕。 至于如何食疗,继续发问,直到找到适合的方式。

娄佳晨_DPiq   2011-11-20 18:16

其他回答

苁蓉金英羊肉粥:肉苁蓉15克,金英子15克,精羊肉100克,粳米100克,细盐少许,葱白2根,生姜3片。先将肉苁蓉、金英子水煎去渣取汁,入羊肉、粳米同煮粥,待熟时,入盐、生姜、葱白稍煮即可。 上海治疗鼻炎最好医院 专家提醒:注意预防鼻炎,防止引进鼻咽癌。

感冒了有些药品还是可以服用的,建议服用些中成药,把感冒冶好,感冒的时间越久,相对并发症也就越多,去正规医院,大夫去给你开些孕妇可以吃的感冒药,祝你早日康复!

还是去问医生吧,不过尽量别吃药,祝你早日安康~~~~~~~~~~`