孕38周腰疼小腿肌肉痛

怀孕38周了,昨天左边腰疼,连着左边的肚子也疼,今天小腿酸痛,走路更疼,总是尿不尽,肚子隐隐约约痛,是不是快生了?

其他回答

应该是的。你的小宝宝现在所有的营养都从你的身上获取。再加上怀孕体重上升对小腿的压迫变强。孕妇都容易抽经的。适当的补点钙。让你先生帮你按摩按摩。每一位母亲都是伟大的。祝您顺利。

一般孕妇正常壬辰期为40周左右,悄怀孕已经38周,该准备生产了。

是的 祝一切顺利