一个胖胖的妹子得了多囊卵巢综合症,月经失调闭经人只胖不瘦,得这病能瘦下来吗?还是治疗好才容易瘦,得

一个胖胖的妹子得了多囊卵巢综合症,月经失调闭经人只胖不瘦,得这病能瘦下来吗?还是治疗好才容易瘦,得这病其中减肥会瘦一点有点效果吗?

满意回答

你有孩子了吗?这个病不治疗会引起不孕的

匿名用户   2016-05-31 13:30

其他回答

瘦了才会好转。

注意饮食,多锻炼身体,每天至少一小时,狂出汗睾,不瘦你来找我,哈哈,

可以

多锻炼身体,别吃高热量的,再吃点中药调理下月经,会有好转的