请问我的打印机打印不出来,一旦打印出来却是一张测试纸,问这是什么原因?我的打印机是HP LaserJet 6L Pro

满意回答

这样的老古董还有人用,首先向这台打印机致以最崇高的敬意。 测试纸是悠勒有打印机的图像的那张吗?如果是话先看下机子上的各按键有没有复位,是不是卡到了, 说真的,我没有其它方法了,因为现在很少有人修这样的机子了,你说的也可能是机逝荒搂子的主板问题,实在不行就换台新机吧,舞乐也就1000块左右。 希望能帮到你。

匿名用户   2012-06-20 18:57