我的HP LaserJet 6L为什么不能打印了?测试纸可以打,要打的表格打不出,好像一直在等待,绿灯亮着

这是怎么回事?高人指点,拜托了,快一点喽~

推荐回答

测试页能打证明驱助饥动、连接都没有问题,若表格打不了的话次肆看看右下角的小打印机提示什么?会不会是默认打印机没有设置正挡尺碗确?

匿名用户   2011-08-28 21:30

其他回答

那个机器是打印机里的爷爷辈的了 ,脑子不好使正常,你换种表格打一下试试,看看是不是你制表制的复杂,那老爷爷处理不了