怀孕五个月除了日常饮食中的营养外,还需要补什么营养,比如营养片,奶粉等?

其他回答

问题分析: 孕妇的饮食只要注意均衡营养,不挑食,孕晚期在医生的指导下适当补充钙及微量元素就可以了。不用专门搞这些稀物来吃,营养并不一定有多高,也怕做不好会引 起体内寄生虫感染。 意见建议: 所以建议平常多吃鸡、肉、 鱼、牛奶、鸡蛋、水果、蔬菜等,保证孕妇每天所需营养就可以的