怀远2个多月,我吃了叶酸片肚子痛正常吗

推荐回答

肚子会痛!我觉得应该指实是和吃叶酸没什么关系的,现在还处于孕早期,要不要去医院看看是否要吃安胎的东西,叶酸很多妈妈都吃啊,是一种b族维生素哪里会肚子痛了,我觉得还是去兔叨报看看比较放心的。 还有就是叶酸补充的是正规厂家的么,貌宰孕妈妈补充东西要特别注意的,每天400微克,正规厂家的都OK的,我自己也是吃了的,没问题,我补充的福格森的叶酸。

蚁璇珠_wxMv   2010-01-15 15:42

其他回答

这个是要提前2个月吃的,现在吃已经没用了,建议不要吃了。 另外肚子疼应该和吃叶酸关系不大

建议你去医院检查一下,叶酸不是不得越多越好,我一个同事怀月后补了很多叶酸,结果酸中毒