女朋友大姨妈一来我们就闹别扭,我也不敢理他,怎么办?这么长时间了,一直都是这样,我该怎么让他不生气

女朋友大姨妈一来我们就闹别扭,我也不敢理他,怎么办?这么长时间了,一直都是这样,我该怎么让他不生气呢?

推荐回答

女人一来大姨婚勒妈就是很神经 。没朗索办法 。你只能忍 。别人都不是好办法殊苦梨 。无论她发多大火你都忍不说话就行了 。大部分时候不是你错了,是她觉得心理不爽

匿名用户   2014-06-16 19:22

其他回答

作为男人你要好好体贴女生例假来这几天,很多妇科疾病就是这几天,伤,怒,郁所造成,这几天的关心胜过平时10倍。

女人这几天都会心情不好,容易烦躁,你到时候多包容,多理解就会没事的!

我每次也是,那是没办法的事!