我女友本来该是27号来大姨妈的,19号的时候我们做过,到现在还没来,她都生气不理我了,问下这会怀孕吗

满意回答

某种意义上来说,月经推迟一个星期左右都很潜评正常的,但是不要超过10天以后,还有一点,月经延迟到来的女孩子或者女人会更长寿,同房能带TT就带呗 这样安心些,至少编露豆在没有想要孩子之迷神前....

匿名用户   2012-05-30 22:20

其他回答

买个测试纸测测就知道啦

其实现在很多人都不知道自己选择的安全套是正品还是假的,这个很关键,因为假的套子,卫生肯定是不达标的,会影响到身体的健康,有时候甚至起不到避孕的作用。 如果确保套套是正品的,并且保证没有脱落,没有精液溢出的话,你大可不必担心是怀孕了。因为很多因素都会影响例假的周期,女性例假推迟或者提前一周时间都属于正...常现象,有时候性生活不规律,饮食营养问题,睡眠问题等等都会影响到例假的周期。应该没事的,这种现象在很多女性的身上都发生过,最后都不是怀孕。

全部展开 收起
武千秋_36hc    2012-05-30 22:44

只要做了安全措施,就绝对不会!推迟是很正常的 ,我经常推迟10来天。放心吧!不会怀孕的!你安慰下她就好!