我是外地人,在苏州交了五险一金,现在怀孕如果在苏州医院生孩子,相关费用是直接划医保卡还是怎么报销

我是外地人,在苏州交了五险一金,现在怀孕如果在苏州医院生孩子,相关费用是直接划医保卡还是怎么报销,需要什么手续

满意回答

住院有医保窗口,一般医生也会问你是医保还是自费的,记得拿着你的医保卡,住院期间岩丛键你的医保卡是放在医院的,我们这里是查绣在住了纺院楼层的护士站那里放着。到时间在医院就给你报销了。

匿名用户   2016-04-17 19:46