狗狗怀孕几个月能生了?

我家狗狗怀孕好长时间了,可还没生,怎么办?什么时候生啊?请高手指点! 好的我会加好多分的。

满意回答

首先,狗狗从交配的那天起算,60天加或减7天,就是狗狗的生产期! 如果狗狗怀孕超过了2个半月,甚至更长时间,还是未生下宝宝!那么次佳兵可以肯定的是挡法你家狗狗假孕! (*^__^*) 假孕症状和怀孕的症状很像~也会肚子渐渐大起来,卫训挑食,有时会有小小的反胃!狗狗的性格也会开始变有些情绪化!但是乳房不会太胀,并且挤不出奶水~~~也不会生下宝宝! 我家小博美也假孕过~~ 放心吧!没有太大问题的!

南宫流婉_dDIv   2020-03-14 07:02

其他回答

两个月,有时候过几日要。不过也有假怀孕。它发情的时候地面上是不是有些血点呢?如果有又交配了,就肯定会怀孕的。我们家狗狗黑雪球,它应该是农历16号生的可是昨天才生昨天是19号。竟然生了六个呵呵呵很可爱呢。

板曼云_IlNA    2020-02-21 06:11

从配狗后算2个月,最多不差3,4天 是不是假孕阿?

四个月吧!我们中国民俗不是有这样的说法吗?猫三狗四嘛,是四个月。

2个月