集体户口如何办理准生证,已怀孕

我户口是南昌青云谱区的集体户口,老婆是九江的集体户口,都是读大学时签出来的那种,大家懂的。现在老婆怀孕了,要办准生证,请各位有经验的大虾指点如何办理?以免我走弯路,我们现在都在上海打工回去一趟不容易。谢谢

推荐回答

先办结婚证 再耀评办户口迁移 再办准生证 你就是顺序顿虏颠倒了 这蛋辨豆样办不了

玄春兰_JxyF   2012-09-11 14:40

其他回答

不知道您的集体户是在单位还是在人才市场。准生证的办理一般选择女方的户口所在地,如果户口在老家或者和工作的地方距离太远不方便的话呢,也可以选择您的单位,前提是您的单位愿意为您办理这方面的业务,这个需要您和单位商量。

拜托!推荐人不能乱推荐! 双集体户必须迁移一方到非集体户 同时取得双方的,在集体户期间的计划生育证明,如果你流动过多地,则由多地一起出具间断的计划生育证明!这是学生集体户办证的最重要的。

公冶淑华_VgQH    2012-09-11 17:09

那结婚证。户口本。去街道就可以了