外阴白斑去医院挂什么科?

  医生你好,我今年34岁,这几天老是感觉身上有气无力的,一点劲也没有,干什么也没有精神,而且下身也非常的不舒服,后来去医院检查说我是下身潮湿,有白斑,医生说我得了外阴白斑。
来景浩_0iSn    2014-03-27 21:28

满意回答

你好, 阴道 炎因为是金间细菌感染,而你已经用西药治疗有一段时间,而效果不是很好的话建议你是换一种治疗方法。西药抗菌素使用时间长了就会容易有耐药性,而引起阴道炎的原因掏破还没有治疗。海南碧凯保妇康栓以传统的中医中药理论裁悼昌为基础,阴道上药,促进炎症等损伤粘膜的更新修复,把握好用药时间。最好选择晚上入睡前用药,以便药物能够充分得以分解与吸收,从而发挥出最大疗效。注意个人卫生,保持外阴清洁;勤洗换 内裤 ,患病期间用过的浴巾、内裤等均应煮沸消毒。

隗灵萱_BCdw   2014-03-27 21:50

其他回答

你好,不要使自己过于劳累,保证睡眠,调整情绪,增强 免疫力 。外阴及阴道的炎症要及时治疗,杜绝产生病变的外在因素。如不幸患上外阴白斑,要及时到正规专科医院治疗,防止疾病发展到严重的程度,转变成 癌症 ,危及生命。

石南晴_q3kx    2014-03-27 21:39

您好!引起外阴白斑的原因很多,最常见到的就是外阴 营养不良 造成的.您可以在专科医生的检查下,进行确诊,有没有苔藓样变或者有无硬化,再进行对症用药.我院专家针对与这方面的患者都有很丰富临床经验,效果也是非常明显.祝您健康美丽!

辜子舒_Gpiv    2014-03-27 21:35

建议去三级医院皮肤科检查治疗。

可歌飞_KWbI    2014-03-27 21:30