老师您好!我现在怀孕38周了,开始还喜欢听些儿歌,大概七个月以后就觉得儿…

老师您好!我现在怀孕38周了,开始还喜欢听些 儿歌 ,大概七个月以后就觉得儿歌的声音太尖细了,听了我的心情很烦躁,只想听些轻音乐或者轻柔的流行歌曲,但是宝宝的反应没有听儿歌那么活跃,老公就总是埋怨我,到底是不是胎教一定要听儿歌呢?我现在和生之后应该怎么办? 专家   旋律回复道: 1岁以内的宝宝最好欣赏经典的轻音乐,贴近自然的音乐为宜。
宰父翠梅_TCk4    2008-02-27 23:06

满意回答

1岁以躬脂内的宝宝最好欣赏经典的轻音乐,贴近自然的音乐为宜。 引用   祺祺咪回复道: 老师您好!我现在怀孕38周了,开始还喜欢听些 儿歌 ,大垃瓦概七个月以后就觉得儿歌的声音太尖细了,听了我的心情很烦躁,只想听些轻音乐或者轻柔的流行歌曲,但是宝宝的反应没有听儿歌那么活跃,老公就总是埋怨我,到底是不是胎教一定要减宰件听儿歌呢?我现在和生之后应该怎么办?

乔宏博_Ms92   2008-02-27 23:35