妈妈86年正月二十六,爸爸88年阴历十月二十九,生个蛇宝宝预产期是2013年8月11号,一家三口属相合不合?

其他回答

好啊,自己的宝宝健康就好。

闪凌翠    2012-12-12 15:55

我也是86、以前相亲都不喜欢属虎的、说是属相大不好养、88属龙谁都喜欢、但有听说一句话、龙虎相争必有一伤、我3月怀孕后来自然流产、想说准备13年要是小蛇、说实话本人不喜欢蛇、总觉得很凶、不过小蛇也属小龙、也不少人都在做准备、我去算命、先生说我要个小马最好、我只想跟你说、一切顺其自然、别去想那么说、放...松心情最重要、宝宝既然来啦就说明跟你有缘分、现在没那说法、我也在准备、蛇马都好、只要是我的、我都用心去迎接、祝你健康、

全部展开 收起

很好,幸福美满的一家