我患有乳腺增生、子宫肌瘤等疾病 但到更年期后,症状…

  我患有乳腺增生、子宫肌瘤等疾病。但到更年期后,症状都有明显的减轻。现在我睡眠相当不好,伴有潮热盗汗。还焦虑、易激动。骨质流失也很快,已达到了骨质疏松状态。去年我试着吃了一瓶大豆异黄酮,这些症状有了很好的改善,但听说患有乳腺增生、子宫肌瘤不能吃大豆异黄酮,就停止了服用。恭请专家给予指导,我可以服用大都异黄酮么?

其他回答

乳腺增生实际上不是一种疾病 乳腺增生实际上的症状只是生理改变。乳腺是有这种增生的,但这种增生毕竟是少数,只在 月经 期出现,这跟 雌激素 很有关系或者是跟月经很有关系。月经以前乳腺变大了、硬了或者是有一些疼痛,月经之后又好了。 乳腺从结婚的时候一直到绝经期这个阶段都在周期性的改变。乳腺在月经之前就有...变化,如果进行病理检查,就会看到有乳腺腺体增生,导管扩张的现象。乳腺导管增生比较严重且增生不均匀的时候才会出现肿块。

全部展开 收起
泉尔烟_mlOL    2015-11-16 15:50