我之前患有甲亢,但通过吃药各项指标都正常,可医生一直让我吃着药 可这个月发现自己怀孕了,并做了人…

我之前患有甲亢,但通过吃药各项指标都正常,可医生一直让我吃着药。可这个月发现自己怀孕了,并做了人流手术。最近打算下月3号去医院复查甲亢的病情,想问一下,查甲亢能查出曾经有流产的迹象么

其他回答

甲功就是甲功不可能再查别的项目了,都已经正常了也怀孕了,可以在医生的指导下用药把孩子生下来,如果以后复发了再考虑要孩子的话时间可能就很长了。

仪淳静_2XIH    2013-01-15 11:24

查甲亢不会查出之前是否做会人流,但是做了人流后会影响甲功检查的指标。

查甲亢查的甲功三项,跟流产没有关系的

及桐华_R4cr    2013-01-01 12:19

不会的,两回事,没关联