在生了一个小孩了 怀第二个的时候丶?没保到?做了人流现在想怀孕但怀不上 应该做什么检查

在生了一个小孩了。怀第二个的时候丶?没保到?做了人流。现在想怀孕但怀不上。应该做什么检查
£迷@惑£    2014-09-18 10:45

其他回答

属于和气滞血郁证有关,可以服用逍遥丸

zhangyuejun10    2014-09-18 13:27

根据你的描述一般是需要上医院妇科常规检查和内分泌检查生殖检查,增加营养补充维生素微量元素。

zhangyuejun10    2014-09-18 10:47

划定不孕不育患者范围:生育年龄妇女,婚后有正常性生活,未避孕,同居2年不孕者为原发不孕;曾经怀孕而近2年未再怀孕者,称继发不孕。 先查男,再查女:在系统检查女方前,应先查男方的生殖器官及精液(精液少于1.5ml/次,精子少于6000万/ml,畸形超过20%以及60%以上的精子在约2小时后不活动者,不...孕原因可能在男方)。 女性常见病症排查法:经前子宫内膜活检,基础体温测定,阴道脱落细胞涂片及宫颈粘液检查等,以检测有无排卵,并除外子宫内膜结核。 输卵管疾病是女性不孕主因:输卵管通气、通液不通畅,碘油造影可显示输卵管病变及阻塞部位。

全部展开 收起
健康就幸福98    2014-09-18 10:45