我怀孕刚满4个月,近期不知怎么回事,有时候吃东西后肚子不舒服会立刻吐,怀孕前3个月都是干呕,只吐过

我怀孕刚满4个月,近期不知怎么回事,有时候吃东西后肚子不舒服会立刻吐,怀孕前3个月都是干呕,只吐过1次,这段时间已经吐了2次了,第一次是因为被逼吃肉,吐了,第二次也没吃什么特别难咽的东西,却吐了,求解答!谢谢
闪闪爱惹人    2014-07-14 14:23

其他回答

可能是食物不符合胃口引起的呕吐症状,注意少食多餐和适口‘营养为好,同时注意做好孕期保健和定期孕检。

长歌行乐园    2014-07-14 14:25