做小生意哪好摆滩位好?人流量多?

我想要在景德镇做一个小生意.多工能小吃车(烧烤.铁板)不知道这的前途景气不?

推荐回答

到学校门口啊,我每辨乔敢天到学校外吃饭,都挤上。没办法,学校典丰餐厅里的饭不是慕眨人吃的。

匿名用户   2009-02-12 02:29

其他回答

景德? 先祝你成功 我新疆的 没去过那里 但是我有一点建议 繁华的位置是一个因素 另一个因素就是你的车车是样子 说白了就是门面 景德那里的的建筑大多是什么样的? 如果是瓦片房的话 你的小车仿造成古代的那种街边小摊样子 如果是水泥房 那干脆搞个大瓷瓶, 反正那个是景德的特产,不是说真瓷器 样子像,光泽...像就好了。 反正是在远处一看就扎眼 一看就与众不同。 最最重要的是诚信, 诚则达天下。 最后祝你成功。

全部展开 收起