怀孕四个月了,之前也会贫血,感觉全身无力,头晕眼花的站都站不住了,要几时躺床上两三分钟就没事了 请

怀孕四个月了,之前也会贫血,感觉全身无力,头晕眼花的站都站不住了,要几时躺床上两三分钟就没事了。请问这样的身体要多吃一些什么好呢?
纠结_OOW5    2014-06-12 10:56

其他回答

啊胶蜜枣

QQ名你大爷    2014-06-12 15:34

补铁吧,怀孕的时候也是这样的

点滴在心头    2014-06-12 11:04

根据你描述的情况,有可能是贫血引起的,是需要去医院检查一下血常规的检查,确诊后服用复方阿胶浆口服液进行治疗的同时,食用一些瘦肉、猪肝、鸡蛋、黑木耳和绿叶菜等,这样对纠正贫血是有作用的。

幸福的音符乐园    2014-06-12 10:57