我是O型RH阴性血型,现在怀第

  我是O型RH阴性血型,现在怀第三胎已26周,验血时呈阴性没抗体,请问还要在28周和34周时打抗体针吗?
光映秋_UOMx    2014-07-02 09:42

满意回答

您的这个血型是稀有血型又称“熊猫血”一般第一胎发生 溶血 的机会小但第二胎的孩子如果是RH阳性的是绝对溶血的。您是第一胎吗那么愚搁就密切观察着点。这个叨侨佳很重要。如果您岩佳曾经 流产 过、 引产 过那么这次发生的机会就很大了

营华彩_f5MQ   2014-07-02 09:42

其他回答

若母亲是RH阴性血型,建议严格遵照医嘱进行必要的治疗,这种情况很可能会造成母子血型不合危发生致命风险。

晋雅凌    2014-04-23 16:55

RH阴性血型比例很低,一般人都是阳性,这个这是一种血型,不是什么病,当然没有症状.一般怀第一胎的时候不会有事的,就是拍地2胎的时候产生溶血,假如是第一胎,不要担心什么.

前邵美_X1lX    2014-07-02 10:11

你好,这个你县人民,市人民医院都行,妇女儿童医院都可以。你好,最好到好一点医院,最少到2甲医院把,逐年鸿运

步靖易_kOdl    2014-07-02 10:11

你好,由于你是稀有血型,所以一定要到当地的妇幼保健院。建议,住院后一定要提前备血,以便术中输血所用,祝你健康。

允南霜_elzE    2014-07-02 10:01