怀孕期间需要注意哪些问题?

怀孕的第一个星期由于不知道自己已经受孕,喝过一次酒,当时喝了3瓶啤酒,不知道对胎儿有没有影响,平时因为工作也要经常面对电脑、打印机等,工作地离家也比较远,经常要坐长时间的汽车,很担心小孩的健康问题,不知道这些问题会不会影响小孩的健康。

满意回答

如孟减眠果非得长期坐在电脑前工作的话 我建议是买件防辐射的衣服 不管怎样 防护会比较好一些 怀孕期间尽量不要抽烟喝酒 对宝宝都是不好的 你可以咨询一下你的妇科医生 询问清楚关于怀孕初期没注意喝了酒会产生的坐命问题 坐汽车在头期和中期影响是不大的 但要注意不要太拥挤 因为孕妇怀孕期间会比较弱一些 空气不好的也会影响到的 如果你是低血压的话 就要更注意这些了 晚期的时候呢 还是尽量不坐车吧 因为随时都面临生产 吃的方面就是能吃就尽量多吃 如果孕吐厉害的话可以尝试吃葡萄西红柿等等看看会不会改善一些 还有哦 钙片叶酸现在可以吃了 叶酸要吃三个月 可以多吃动物肝脏朴重铁 多吃水果补充维生素 就像到这些点竞了

渠阳辉_CsQC   2020-03-23 22:14

其他回答

你好; 怀孕期间饮酒,考虑会对胎儿的发育造成一定的影响。另外,怀孕期间最好远离电脑、打印机、避免久坐超过2小时。i

端颖秀    2020-02-17 23:00