怀孕38周多了,现在查出来羊水过多

我老婆怀孕38周多了,现在检查羊水达到244 正常的应该上限在180,做三维B超,羊水有点浑,检查不出BB的内脏情况,我急死了·~~医生也什么也没有说。我急疯了,·~~哪位仁兄帮帮忙啊,该怎么做|~~··

满意回答

你好,我觉得你不要急,问问医生可以的话,就提前纪导抓把孩近泳子抱出来了。祝健康刺清!

翟蕴和_5mmO   2009-08-11 17:37

其他回答

羊水过多常 合并胎儿畸形,帮羊水过多者围生儿病死率明显增高,约为正常妊娠的7倍。 注意:低盐饮食、减少孕妇饮水量。卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。每周复查羊水指数及胎儿生长情况。

问下医生,有问题的话可以提前做手术,不用着急

太叔芷天_Lxc8    2009-08-11 17:36